当前位置:首页>>团学阵线


“情系老人,我为义工,我骄傲”――记测绘133义工活动


发布时间:2014-05-27 17:47:56 阅读:0


 
  

2014427 ,由测绘工程系133班班委会组织去了我院教职工家属院做义务劳动。年来,我校遵守慈善义工的章程,履行慈善义工的义务,我系积极组织并参加多项义工活动。以实际行动来做一名合格的义工,义工这个群体让我们体验到了什么是真正的热情,什么是真正的奉献。我们以尽我所能尽力做好每一件事为原则。

   在大学这一年来,我们一直都徘徊在宿舍、教室之间。出去走一走也是不错的选择,所以我们走出校园来到了我们学校的老干部活动中心,帮助老干部们走一些力所能及的事,作为义工,我们时时刻刻履行自身的义务,我们帮助老人拾垃圾”“擦桌子,收获的不仅仅是志同道合的朋友,更是我们丰富人生为社会奉献爱心的社会经验,活动中同学们活跃的气氛营造出了一幅和谐互助的画面,活动后大家都说有一种说不出的温暖,所以我相信经过这次义工活动同学们一定会做好做好自己本职工作,热情的去帮更多弱势群体用制度和岗位的职责为社会服务,努力争取更多的机会,为社会献出一份微薄但很坚实的力量。

     “情系老人,我为义工,我骄傲”,已经铭记在我们这次所有参加活动的同学心中。这也许会是他们一人生都那一忘怀的记忆。

 

    举办单位:测绘133班团支部

 

                            举办日期:2014427