当前位置:首页>>团学阵线>>团学活动

石铁路院测绘系团总支学生会换届选举

发布时间:2015-10-26   浏览次数:0

1023日——1024日,我系学生会在八楼办公室举行换届选举大会。出席本次会议的系党总支王江玲副书记、团总支李笑娜书记,以及上届学生会主席和各部部长。

本次换届选举由参选者进行脱稿演讲,再由老师和各位学长,学姐提出针对性问题。与往届不同的是:由于测绘系是一个特别的系部,它的特别在于其同学可在大二便出去实习。故本次换届选举考虑该因素,特别批准大一的新入学学生可参加本次换届竞选,给大二的同学带来压力,也给大一的同学带来动力。

经系部部分领导,老师,以及学生会上届主席和各部部长的讨论和研究决定,本次测绘系学生会干部名单如下:

主席:王东辉           副主席:王青顺

团副书记:孙程帅

办公室主任:张         副主任:邓天天

文体部部长:朱云飞     副部长:马

生活部部长:陈晓腾     副部长:苏雷鹏

外联部部长:刘子业     副部长:李

崔月浩

宣传部部长:李建飞

学习部部长:杨亚迪     副部长:王

李志鹏

纪检部部长:田

新闻部部长:马世洋

铁兵排排长:李子阳     政委:朱云飞

此次换届选举的顺利举行,为我系学生会注入了新的活力,也为更多同学提供了锻炼自己和服务同学的机会。感谢上届学生会干部为本系学生会做出的贡献,也希望本届学生会能不负众望,在原有的基础上再创新高。

(测绘系新闻部报道)