当前位置:首页>>通知公告

华北有色工程勘察院有限公司 招聘


发布人:测绘工程系   发布时间:2016-10-17 17:40:31 阅读:0


 
   

华北有色工程勘察院有限公司

企业简介

    华北有色工程勘察院有限公司,其前身是于1953年组建的中国冶金有色工业最早的水文地质专业队伍——华北地质勘查局五一七队,与中国有色水文地质中心为同一机构,是一个以水文地质核心技术立业,集水、工、环、地质勘查等专业为一体,国际化经营的国家高新技术企业。主要从事固体矿产勘查、矿区水文地质勘探、供水水源地勘探与凿井、水文水资源调查与评价、矿山帷幕止水设计与施工、岩土工程勘察与施工、地质灾害评估与治理、工程测量及相关专业的咨询与服务。

    华勘院拥有勘察类综合甲级、地基与基础工程施工一级、土工实验室一级、水文水资源调查与评价甲级、水工环调查甲级、液体矿产勘查甲级、固体矿产勘查甲级、地质钻探施工甲级、地质灾害危险性评估甲级、地质灾害防治工程设计甲级、地质灾害防治工程勘查甲级、地质灾害防治工程施工甲级等高端从业资质、对外承包经营资格证书、对外援助成套项目施工任务资格证书和对外贸易证书。

    华勘院拥有由数十个享受国务院特贴的知名专家、教授级高级工程师和专业博士、硕士组成的技术骨干队伍,与多家国家级科研单位和高等院校建立了紧密的合作关系,拥有一支由科学院院士、工程院院士、勘察大师、博导、教授组成的社会专家顾问团队,业已成为博士后创新实践基地,具有同时实施多个大型、特大型高技术难度工程项目的能力。

    华勘院严格执行ISO9001国际质量标准和OHSAS18001职业健康安全标准,其管理成果获得了国际认证联盟授予的“管理优秀奖”,成为了中国AAA级信用企业、中国建筑企业AAA级信用企业、中国对外工程AAA级信用企业、中国地勘行业先进集体和模范单位、中国企业文化建设先进单位。

    华勘院雄踞国内,拥抱全球,市场占有率不断扩大,国际影响力不断提升,在苏丹、刚果(金)、喀麦隆、多哥、南非、乍得、印尼等十多个国家,设立了独资、合资公司或项目部,同时开展着高技术含量的大型特大型项目。

    华勘院业已成为行业的领跑者,主编和参编了十多项国家标准和行业标准,获得多项发明和实用新型专利,正在成为联合国教科文组织设立的中国水文地质研发基地。

    华勘院将继续以“第一,永远是我的追求”的华勘院精神和“创造神奇,回报社会”的企业宗旨,续写更加恢宏的篇章,实现“成为国际一流的水、工、环地质技术服务商”的宏伟愿景!

项目概况

    工程地点主要在石家庄市周边,主要从事1:500110001:2000工程测图、沉降观测、三四等水准测量、管线探测等相关测绘工作。

用人要求

男性,测量相关专业,身体健康,吃苦耐劳,具备一定的测量基础理论知识,能熟练使用常规测量仪器,如全站仪,GPS-RTK,水准仪等、熟练cad绘图。

计划招聘人数:5人。

窗体顶端

    待遇:试用期三个月,试用期待遇为2000-2400元,转正后工资3000元,外加保险。

窗体底端

 

窗体顶端

联系人:宋先生

电话:0311-66610284   13643112855

地址:石家庄市裕华区汇通路39

窗体底端

 

版权所有:2013 石家庄铁路职业技术学院测绘工程系


网站维护:石家庄铁路职业技术学院测绘工程系

技术支持:载驰科技