主持人风采大赛

发布时间:2018-12-01   浏览次数:0

一年一度的元旦即将到来,我院测绘工程系为迎接新年到来,庆祝元旦,计划在元旦前夕举办“石铁路院测绘工程系元旦晚会”。主持人作为晚会的重要部分,当然是不可缺少的。故我系新闻部组织开展“主持人风采大赛”活动,从竞选者中选取参加元旦主持活动的人选。
       11月30日晚6点,“主持人风采大赛”活动在我校多媒体教学楼101教室举行,测绘系学生会副主席刘建飞以及测绘系学生会各部部长出席活动。各位竞选者模拟晚会环境进行主持发言。各部长现场提问考验竞选者的临场应变能力。
       “主持人风采大赛”的顺利开展,展现了我校测绘系大一新生的蓬勃活力。刘建飞副主席和各位部长对我系活动的关注也表现出了我系的团结向上。相信在我系同学的努力下,一场精彩的晚会将会在等着我们!