当前位置:首页>>系部新闻

“学习贯彻党的十九届五中全会精神”——测绘工程系党总支书记王红军讲党课

发布时间:2020-11-12   浏览次数:0

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月11日下午,测绘工程系召开“学习贯彻党的十九届五中全会精神”专题党课,党总支书记王红军就学习十九届五中全会精神,加强思想政治建设进行部署。全体党员教师、预备党员、入党积极分子及各班团支部书记参加此次党课学习。

王红军书记首先对十九届五中全会召开情况进行了介绍,然后从全会指导思想、“十三五”以来取得的成就、面临的机遇与挑战、全会总体目标和工作要求等五个方面对十九届五中全会公报进行了解读,详细介绍了国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的具体内容。他强调,我们全体师生必须深入学习全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,不忘报国初心,牢记强国使命,为学院发展做出自己的贡献。

此次主题党课重点突出、论述透彻,对党的十九届五中全会精神的把握全面、准确、透彻,既有政治思想高度,又有理论实践厚度,既是一次精准辅导,又是一堂生动党课,为党员教师、预备党员、入党积极分子及各班团支部书记深刻理解党的十九届五中全会精神、进一步做好学校各项团学工作具有很强的指导意义。