当前位置:首页>>系部新闻


测绘工程系学生工作例会


发布时间:2019-12-07 15:49:36 阅读:0


 
  

为立足我系实际,依靠并发挥学生干部及班委作用,创新工作机制、精细学生管理,提高学生教育管理服务水平,促进教育质量提升。测绘工程系于12月6日展开了第二次学生工作例会。例会由李笑娜老师主持。

学习方面,李老师针对学风建设和期末考试复习情况向各班级班长和学习委员提出五点建议:一、有针对性的安排自习;二、制定学习计划;三、主动整理学习资料;四、勤督促班里的同学,可以分成几个小组安排给各个班委;五、发动“一对一”的辅导复习等等。争取做到“无挂科班”,以“无挂科班”为目标。要求各班委要尽心服务班级和同学,在过程中锻炼自己,争取做到更好。宿舍方面,要求各班严查夜不归宿;加强宿舍消毒清洁;禁止宿舍抽烟以及禁止宿舍内使用大功率电器等等。

会后,同学们纷纷表示明确了自己的职责和任务,并承诺做到进一步增进班级凝聚力,加强班级管理与服务。学生工作例会的召开为我系学生管理与服务工作打下了坚实的基础。




版权所有:2013 石家庄铁路职业技术学院测绘工程系


网站维护:石家庄铁路职业技术学院测绘工程系

技术支持:载驰科技