当前位置:首页>>师资队伍>>师资介绍

李笑娜

发布时间:2021-09-06   浏览次数:0

李笑娜.png

李笑娜,武汉大学硕士研究生,测绘工程系教学副主任,副教授,测绘工程方向。承担《测量基本技能训练》、《数字化测图》等课程教学工作,主持国家课程思政示范课《测量基本技能训练》,国家课程思政教学名师称号,曾获河北省教学能力比赛三等奖,河北省教育教学成果三等奖,全国测绘地理信息职业教育教学成果二等奖,测绘科技进步奖,河北省测绘协会科学技术一、二等奖各1项,河北省优秀地理信息工程二、三等奖各1项,河北省高校思想政治工作创新案例三等奖,“美丽中国”第二届国家版图知识竞赛荣获优胜奖;参与国家教学资源库、国家资源共享课、河北省共享资源课等课程建设,主持《测量基本技能》河北省在线开放课程;主持河北省教育教学改革实践项目2项。指导学生参加专业技能大赛,荣获特等奖4次,一等奖4次,二等奖1次、三等奖3次。

李笑娜1.jpg