当前位置:首页>>党建园地

测绘工程系为新生开展入党启蒙教育

发布时间:2021-09-29   浏览次数:0

为增进学生们对党的了解,教育学生爱党敬党,9月24日测绘工程系在学术报告厅由测绘工程系党总支书记王红军老师为21级新生开展入党启蒙教育。

在活动中,王红军书记为每个人都准备了一本入党宣传册,书记就宣传册上认识中国共产党、为什么要入党、怎么入党三个方面展开教育对同学们进行了教育。最后,王书记向新生们强调了端正入党动机的重要性。书记剖析到,许多同学入党动机不纯主要是由于政治生活不成熟造成的,我们要要正确认识和把握党员标准,不断学习。

此次入党启蒙教育,给在座的各位同学们上了一堂生动且十分具有教育意义的课程。通过学习,同学们对入党的程序有了更深刻的认识,会以更加严肃的态度对待入党,踏实认真准备入党材料,争取早日通过党组织的考验。