当前位置:首页>>通知公告

测绘工程系关于举办“强身健体,共抗疫情”主题呼啦圈比赛的通知

发布时间:2021-11-20   浏览次数:0

疫情就是命令,防控就是责任,牢固树立 “安全第一、健康第二的指导思想,为学生每天体育锻炼创造良好条件,培养学生积极参与体育运动的兴趣, 形成终身体育意识,为打赢疫情防控保卫战加油努力。测绘工程系特此举办“强身健体,共抗疫情”主题呼啦圈比赛。具体事宜通知如下:

一、主办
        测绘工程系

二、时间
        11月21日  中午12:00

三、地点
        南校区篮球场

四、参赛要求

(一)报名参赛
        各班派出代表,由班长统计参赛人员名单及信息,参赛人员名单于11月20号之前上交到测量基本技能实训中心(主教楼六楼)。

(二)熟悉呼啦圈比赛规程
        参赛人员须熟知比赛场地及时间,按时参赛并牢记比赛规则。

(三)作好比赛准备工作
        在每场比赛之前做好细致的准备工作,确保队员在比赛中发挥出自己的最高水平,提前到达比赛现场,维持比赛现场秩序,确保比赛准时举行。

(四)遵守比赛纪律
        比赛遵循公平公正原则,各参赛人员要遵守比赛纪律及规程,服从赛场工作人员安排,尊重评委评判,友谊第一、比赛第二。

(五)比赛规则
        选手每人套一个呼啦圈,哨声响起开始计时,比赛过程中同时开始保持呼啦圈旋转,不得落地,以呼啦圈落地时间的先后顺序记录成绩,实行淘汰赛,最后一名选手的呼啦圈落地,比赛结束。

五、比赛对象
        全体大一新生