当前位置:首页>>通知公告

测绘工程系关于开展“共抗疫情,强身健体”主题踢毽子、羽毛球比赛的通知

发布时间:2021-11-20   浏览次数:0

为抗击疫情,强身健体,为学生每天体育锻炼创造良好条件,增强学生体质,增进学生健康,培养学生良好的心理素质和道德品质,培养学生积极参与体育运动的兴趣,形成终身体育意识,为打赢疫情防控保卫战加油努力。我系学生会特策划举办羽毛球、踢毽子比赛。具体事宜通知如下:

一、主办
        测绘工程系

二、时间
        11月21日  下午8点

三、地点
        主教学楼前

四、参赛要求

(一)统计人员
        各班统计参赛人员,参赛人员名单11月20日之前上交并抽取比赛顺序。

(二)熟悉比赛规程
        各参赛人员仔细阅读本次比赛规程,熟悉有关赛程安排。

(三)作好比赛准备工作
        在每场比赛之前做好准备工作,确保队员在比赛中发挥出自己的最高水平。各参赛队于比赛开始前30分钟到达比赛现场,确保对赛事统筹安排及开展赛场准备工作。

(四)遵守比赛纪律
        各参赛队要遵守比赛纪律及规程,服从赛场工作人员安排,尊重评委评判,友谊第一、比赛第二。

五、比赛对象
        全体大一新生

踢毽子:一等奖 一名;二等奖 两名;三等奖 三名
        羽毛球:团体一等奖 一名;团体二等奖 一名;团体三等奖 一名