团学阵线

当前位置:首页>>团学阵线

测绘工程系举办“疫情可以抢走时间,抢不走我们的青春”短视频创作活动

发布时间:2022-04-08   浏览次数:0

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,测绘工程系高度重视疫情的防控工作,认真贯彻落实学校相关决策部署,积极开展疫情防控工作。在学校闭环管理的大背景下,为不让同学们的青春留有遗憾,给同学们的青春留下浓墨重彩的一笔,我系特举行“疫情可以抢走时间,抢不走我们的青春”为主题的短视频活动。

本次活动主题是以弘扬正能量为前提,各位同学将三年疫情期间发生在身边的事件,日常点滴的照片、视频,以及对未来的美好憧憬剪辑成一个短视频。经过同学们紧张而认真的创作以及评委的认真评比,最终确定,来自工测2101班的孙佳琦和和贺琬桐同学的短视频获得了一等奖。

此次活动不仅给同学们的青春留下了浓墨重彩的一笔,而且还增强了同学们对国家、民族的自信心,调动了同学们的正能量,激发了同学们为美好未来而努力的动力。