系部新闻

当前位置:首页>>系部新闻

测绘工程系工测1901班举办线上跳绳比赛

发布时间:2022-05-12   浏览次数:0

为营造良好的班级体育文化氛围,促进全民健身活动在学校有效开展,提高学生身体素质。测绘工程系工测1901班于2022年5月12日上午举办线上跳绳比赛。

为保障比赛的顺利进行,公平公正地决出比赛胜负,同时为了更好地服务参赛全体同学,竞赛组采用自动和线上人工相结合的计数方式,为比赛的顺利进行做出了有力的保障。随着辅导员的一声开始,同学们个个精神饱满、斗志昂扬。参赛队员奋力甩动手中的跳绳,加快双脚的跳跃。在一场场激烈精彩较量中决出了胜负,最后由辅导员张涵老师公布了此次跳绳比赛的名单。

在今后,工测1901班将推广更为健康的生活方式与锻炼习惯,促进全班的阳光向上的风尚形成,让同学们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质,推动全校学生体育技能和体质健康水平持续提高,更好发挥体育在学校人才培养中的作用。