测绘工程系举办2024届毕业生招聘会

发布时间:2024-01-02   浏览次数:0

为抓住当前毕业生求职关键期,全力促进毕业生顺利就业。测绘工程系于12月29日在学术报告厅举办2024届毕业生招聘会。
通昊路桥工程有限公司、北京星天地信息科技有限公司等五家招聘公司招聘负责人、测绘工程系主任孙玉梅、测绘工程系副主任李笑娜、测绘工程系党总支书记王红军和2024届毕业生参加此次会议,由专职辅导员刘子静主持会议。

会议开始测绘工程系主任孙玉梅提出,此次招聘会同学们要了解企业人才发展需求,从而明确个人发展前景,以此来制定自己的生涯规划。随后各个公司进行宣讲,用人单位用心筛选毕业生简历,耐心解答毕业生的疑惑,同时考察毕业生的综合素质,为公司发展挑选优秀人才。

此次招聘会的成功举办坚定了毕业生们的求职信心,为学生搭建了与企业沟通的良好平台,拓宽了他们的视野;同时也为他们提供了一次生动的求职择业体验,增强了学生尽早关注就业、主动就业的意识,为毕业时成功走向社会打下良好基础。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。