测绘工程系召开现场工程师项目教学动员会

发布时间:2024-06-22   浏览次数:0

为强化学生实践能力的培养,深化现场工程师人才培养改革,引导学生正确认识并积极配合开展现场工程师项目教学,2024年6月20日测绘工程系召开2025届高职专科学生现场工程师项目教学动员会。测绘工程系副主任李笑娜详细讲解了现场工程师项目教学的计划、实施和管理,向学生阐明了现场工程师项目教学的目的意义、教学安排、成绩评定等事项。测绘工程系党总支书记王红军强调要严格遵守企业的安全操作规程和各种规章制度,同时要注意交通安全、消防安全、用电安全、信息安全、财产安全等。测绘工程系主任孙玉梅向同学们讲解了现场工程师项目教学在人才培养方案中的重要地位,希望同学们在企业中能够积极探索和实践,做精操作、懂工艺、会管理、善协作、能创新的现场工程师。

本次动员会让学生们认识了现场工程师项目教学的目的、意义和要求,激发了同学们积极参与企业实践的激情和信心,为继续深入开展现场工程师项目教学奠定了基础,期待同学们在企业真实生产中实现技术技能提升,做到高素质复合型技术技能人才。