测绘工程系开展“夏日送清凉”主题活动

发布时间:2024-06-27   浏览次数:0

入夏之后,高温持续,骄阳炙烤,暑热难耐。在 6 月 24 日至 6 月 28 日期间,测绘工程系学生团支部精心策划并开展了“夏日送清凉”主题活动。

在测绘工程系志愿者的有序组织下,志愿者于主教楼前设置了桌子,以便同学们能够自主领取藿香正气水和冰凉贴。同时,温馨提醒大家,高温天气中要注重防暑降温,保持室内通风,还要留意宿舍用电安全以及外出防溺水安全。

此次“夏日送清凉”主题活动,不单单是一次充满温情的活动,更是有效缓解了高温酷暑对学生身心状态的不良影响,调适了个人情绪,使同学们深切感受到了学校的关爱。在炎炎夏日里,为学生送去了缕缕凉意,为同学们塑造了一个安全、舒适、清凉宜人的学习和生活环境,营造出了健康、和谐、文明校园的优良氛围。